Голубцы с мясом и грибами
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
4
Традиционная начинка для голубцов – это мясной фарш с отваренным рисом и приправами. Можно внести разнообразие в это блюдо и добавить немного обжаренных шампиньонов. Шампиньоны, желательно, брать свежие, затем, по мере затухания грибного вкуса и аромата идут замороженные грибы, а замыкают строй консервированные шампиньоны. Это удивительно безвкусная штука. Но такие грибы не портятся, они повсюду в продаже, а вернуть грибной вкус им можно, если слегка обжарить их с луком.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Голубцов с мясом и грибами:
Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.