• Главная
  • Второе блюдо
  • Голубцы
  • Голубцы с мясом и грибами
  • Голубцы с мясом и грибами

    Голубцы с мясом и грибами
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    4
    Традиционная начинка для голубцов – это мясной фарш с отваренным рисом и приправами. Можно внести разнообразие в это блюдо и добавить немного обжаренных шампиньонов. Шампиньоны, желательно, брать свежие, затем, по мере затухания грибного вкуса и аромата идут замороженные грибы, а замыкают строй консервированные шампиньоны. Это удивительно безвкусная штука. Но такие грибы не портятся, они повсюду в продаже, а вернуть грибной вкус им можно, если слегка обжарить их с луком.
    Приготовление Голубцов с мясом и грибами:
    Голубцы с мясом и грибами
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.