Голубцы с мясом и грибами
![Голубцы с мясом и грибами](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/128-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
4
Традиционная начинка для голубцов – это мясной фарш с отваренным рисом и приправами. Можно внести разнообразие в это блюдо и добавить немного обжаренных шампиньонов. Шампиньоны, желательно, брать свежие, затем, по мере затухания грибного вкуса и аромата идут замороженные грибы, а замыкают строй консервированные шампиньоны. Это удивительно безвкусная штука. Но такие грибы не портятся, они повсюду в продаже, а вернуть грибной вкус им можно, если слегка обжарить их с луком.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Голубцов с мясом и грибами:
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)