• Главная
  • Второе блюдо
  • Перцы фаршированные
  • Фаршированный перец с мясом и рисом
  • Фаршированный перец с мясом и рисом

    Фаршированный перец с мясом и рисом
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Перец болгарский, Фарш мясной, Рис
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    7
    Сложность приготовления:
    3
    Сегодня я хочу рассказать, как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом. Для этого блюда мы возьмем перец болгарский, фарш лучше брать смешанный, свинина и говядина. Получается очень сытное и вкусное блюда, а главное очень полезное. На его приготовление у вас уйдет, всего лишь час. А результатом вы будете удивлять своих домочадцев и гостей еще долго! Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Фаршированного перца с мясом и рисом:

    Чтобы приготовить фаршированный перец с мясом и рисом, берем болгарский перец, очищаем его от семян. Я беру перец консервированный, его уже чистить не надо. Моем его хорошо.

    Теперь приготовим начинку для перца. Берем фарш,

    добавляем в него хорошо промытый рис.

    Затем добавляем куриное яйцо,

    специи,

    и все хорошо перемешиваем, начинка готова.

    Теперь берем кастрюлю, наливаем в нее подсолнечное масло

    Берем перцы, начиняем их фаршем, и укладываем в кастрюлю.

    Теперь делаем зажарку, берем сковороду, кладем в нее сливочное масло.

    Берем лук, чистим, моем и пережариваем на сливочном масле 2 минуты, до золотистого цвета.

    Затем добавляем, натертую на крупной терке морковь.

    Когда морковь пережарилась, добавляем томат, или свежие помидоры. Жарим подливу 10 минут.

    Затем добавляем специи, лавровый лист,

    и заливаем зажарку.

    Добавляем пол литра воды, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут, до полной готовности фаршированного перца с мясом и рисом.

    Прошло 40 минут и вот, наше вкусное, сытное блюдо готово. Можно подавать фаршированный перец с мясом и рисом к столу! Ну правда же, вкусно. Приятного всем аппетита!

    Фаршированный перец с мясом и рисом
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 2 Декабрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.