• Главная
  • На ужин

    На ужин

    Свинина по-императорски в янтарном соусе

    Комментариев нет
    Мясо сполоснем холодной водой и порежем на небольшие порционные полоски примерно 2,5 см длиной и 1,5 см толщиной. Сделаем наш чудесный янтарный соус-маринад. В большой миске (там же потом и... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 20 08 2013
    Острые куриные сердца в кунжуте под соевым соусом рецепт с фото

    Острые куриные сердца в кунжуте под соевым соусом

    Комментариев нет
    Тщательно промываем куриные сердца и ставим их варить. Время варки – 20 минут. Пока сердца находятся на плите, подготавливаем остальные ингредиенты. Разрезаем стручок жгучего перца,... Далее →
    Автор: Дмитрий Медведев, 18 06 2013