Хе из лосося
![Хе из лосося](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/03/10-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
3
Продолжим погружение в замечательную кухню народов Дальнего Востока. Практически в каждом продовольственном магазине Уссурийска или Владивостока есть отдел корейской кухни. Так кулинария сближает народы. Конечно, настоящая корейская еда вызывает пожар во рту, настолько она острая. Но корейцы – это прекрасные бизнесмены, они все понимают и немного адаптировали свои блюда для нашего вкуса. Среди сотен видов холодных закусок особое место занимает рыба. Особенно сырая рыба, которая маринуется в соевом соусе и называется Хе. Есть рецепты очень острые с большим количеством уксуса, есть и более мягкие варианты. Хе готовят из любой рыбы, причем готовят и мелкими кусочками и большими ломтями рыбы. Главный принцип – это недолгое маринование рыбы.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Хе из лосося:
Хе из лосося готово! Рыба Хе подается на общем блюде с дольками лимона и кусочками лука. Зелень подаем отдельно. Попробуйте приготовить корейскую рыбу Хе — это интересная альтернатива японским вариантам приготовления рыбы. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)