• Главная
  • Закуски и салаты
  • Салаты
  • Салат овощной
  • Салат со свеклой и капустой
  • Салат со свеклой и капустой

    Салат со свеклой и капустой
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Капуста белокочанная, Свекла
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Овощные салаты достаточно лёгкая и вкусная закуска. Разнообразные овощи можно найти в любом холодильнике, а вот собрать из них вкусный салат, это уже большая дилемма. Сегодня, я предлагаю вам, окунуться в мир кулинарной фантазии и поэкспериментировать. Оказывается из простого набора овощей можно приготовить достаточно сытный, вкусный и одновременно полезный салат. Сегодня мы и приготовим овощной салат со свёклой и капустой!
    Приготовление Салата со свёклой и капустой :

    Первым делом подготавливаю все овощи для салата со свёклой и капустой. В основном все они нужны в свежем виде, кроме свеклы, поэтому его ставлю отвариваться. Капусту шинкую мелкими частями и перекладываю в глубокую миску.

    Морковь промываю в воде, очищаю от кожуры и натираю на тёрке длинной соломкой. Перекладываю её к капусте.

    Для приготовления салата со свёклой и капустой можно брать и свежий, и консервированный горошек. Если не сезон, то можно обойтись и горошком с банки. Его открываю, немного просушиваю и добавляю к остальным ингредиентам.

    Когда свекла свариться, даю ей немного охладиться, а потом натираю на крупной тёрке. Для красоты, нарываю листья пекинской капусты и перекладываю это все в миску. Подсаливаю все, добавляю масло и перемешиваю. Раскладываю готовый салат со свёклой и капустой по пиалам и подаю к столу.

    Все, салат со свёклой и капустой готов. На приготовление у вас уйдёт не более 30 минут. Количество порций 4 шт. Приятного аппетита!

    Салат со свеклой и капустой
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 1 Декабрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.