• Главная
  • Выпечка
  • Чебуреки
  • Домашние чебуреки с мясом
  • Домашние чебуреки с мясом

    Домашние чебуреки с мясом
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Говядина, Свинина, Тесто пресное
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Правильно приготовленные чебуреки имеют очень интересный вкус. А так, как мы можем сделать их дома, не сделают ни в одном дорогом ресторане. У меня в доме чебуреки – это настоящий праздник. Их просто обожают мои домашние, особенно дети. Готовятся чебуреки очень просто, я бы сказала намного проще и быстрее пельменей, потому что по сути чебурек – это уже одна порция. Лепить и крутить нужно намного меньше. Тесто для чебуреков тоже немногим отличается от пельменного. Для него мне понадобятся стандартные ингредиенты: вода, яйца и мука. Не забывайте брать муку самого лучшего качества, тогда тесто вас точно не подведет. Жарятся чебуреки достаточно быстро на большой сковороде в нормальном количестве масла. Сигналом готовности каждого чебурека будет изменение цвета и подрумянившиеся бока. Это значит, начинка тоже уже пропеклась. Итак, приступим к приготовлению домашних чебуреков с мясом.
    Приготовление Домашних чебуреков с мясом:

    Чтобы приготовить тесто для домашних чебуреков с мясом, я беру муку, воду и два яйца. Все это надо перемешать и отставить тесто в холодильник на полчаса.

    Мясо и лук я пропускаю через мясорубку. Фарш солю, добавляю пряности и мешаю.

    Потом в фарш для домашних чебуреков с мясом я кладу мелко покрошенный укроп. Он даст чебуреком аромат и свежий вкус.

    Тесто делю на несколько равных частей.

    Каждую часть мне надо раскатать в тонкий лист. Лучше, чтобы он был круглой формы.

    Укладываю начинку на половину круга, оставляя место по краю для залепливания.

    Складываю окружность из теста пополам и склеиваю край. Домашние чебуреки с мясом надо жарить до румяной корочки с каждой стороны, опустив каждый в разогретое масло.

    Домашние чебуреки с мясом готовы! Подаю блюдо с зеленью укропа. Приятного аппетита!

    Домашние чебуреки с мясом
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 4 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.