Домашние чебуреки с мясом
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Правильно приготовленные чебуреки имеют очень интересный вкус. А так, как мы можем сделать их дома, не сделают ни в одном дорогом ресторане. У меня в доме чебуреки – это настоящий праздник. Их просто обожают мои домашние, особенно дети. Готовятся чебуреки очень просто, я бы сказала намного проще и быстрее пельменей, потому что по сути чебурек – это уже одна порция. Лепить и крутить нужно намного меньше. Тесто для чебуреков тоже немногим отличается от пельменного. Для него мне понадобятся стандартные ингредиенты: вода, яйца и мука. Не забывайте брать муку самого лучшего качества, тогда тесто вас точно не подведет. Жарятся чебуреки достаточно быстро на большой сковороде в нормальном количестве масла. Сигналом готовности каждого чебурека будет изменение цвета и подрумянившиеся бока. Это значит, начинка тоже уже пропеклась. Итак, приступим к приготовлению домашних чебуреков с мясом.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Домашних чебуреков с мясом:
Домашние чебуреки с мясом готовы! Подаю блюдо с зеленью укропа. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 4 сентября 2016.