Блины с начинкой
- 1 л молока
- 4 яйца
- 400 г муки (просеять)
- 2 ст. л. Сахара
- 4 ст. л. растительного масла
- сливочное масло для смазывания блинов
- топленое масло для жарки
- 250 г куриной печени
- Два вареных яйца
- 1 перо зеленого лука
- 50 г топленого масла
- растительное масло для жарки
- 1 авокадо
- 250 г маленьких вареных креветок
- 1 пучок кинзы
- 8 помидорок черри
- 3ст.л. домашнего майонеза
- 200 г сливочного сыра
- 150 г лосося
- 1 небольшой пучок укропа
- 30 г черники
- 30 г малины
- 250 г маскарпоне
- 20 г сахарной пудры
Для блинов:
Начинка куриная печень:
Начинка креветки:
Начинка лосось:
Начинка ягоды:
1.Высыпать муку в глубокую миску. Постепенно добавить молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.
2. Сковорода должна быть хорошо прогрета. Желательно, чтобы она была чугунной, хотя тефлоновая тоже подойдет.
3. Перед каждым блином смазывать сковородку небольшим количеством масла (можно половинкой картошки).
4. Первую основную сторону пожарить до хорошего загорелого цвета, потом перевернуть и подрумянить другую сторону совсем немного, чтобы не пересушить блин.
5.Смазывать каждый блин в стопке сливочным маслом сразу после жарки.
После того как блинчики будут готовы, можно будет положить в них начинку, завернуть конвертиком и подать к столу со свежими овощами и сметаной.
Блины с лососем.
Блины с ягодами.
Блины с креветками.
Блины с куриной печенью.
Блины с начинкой подаем к столу.
При желании можно блинчики с начинкой обжарить до румяной корочки. Приятного аппетита!
Очень люблю блинчики с печенью.Приготовила их по Вашему рецепту. Домашние оказались гораздо вкуснее покупных. Спасибо.
Юлия ay, приятного аппетита!