• Главная
  • Выпечка
  • Блины
  • Блины с начинкой
  • Блины с начинкой

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    2
    Рецепт приготовления блинов с начинкой очень простой и не требует особых навыков от хозяюшки. Все, что вам необходимо будет сделать - это пожарить блины и приготовить различные начинки. После этого выкладывайте в середину блина любую начинку - лосось, ягоды, куриную печень или креветки, заворачивайте конвертиком и подавайте к столу.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.

      Для блинов:

    • 1 л молока
    • 4 яйца
    • 400 г муки (просеять)
    • 2 ст. л. Сахара
    • 4 ст. л. растительного масла
    • сливочное масло для смазывания блинов
    • топленое масло для жарки
    • Начинка куриная печень:

    • 250 г куриной печени
    • Два вареных яйца
    • 1 перо зеленого лука
    • 50 г топленого масла
    • растительное масло для жарки
    • Начинка креветки:

    • 1 авокадо
    • 250 г маленьких вареных креветок
    • 1 пучок кинзы
    • 8 помидорок черри
    • 3ст.л. домашнего майонеза
    • Начинка лосось:

    • 200 г сливочного сыра
    • 150 г лосося
    • 1 небольшой пучок укропа
    • Начинка ягоды:

    • 30 г черники
    • 30 г малины
    • 250 г маскарпоне
    • 20 г сахарной пудры
    Рецепт приготовления блинов с начинкой

    1.Высыпать муку в глубокую миску. Постепенно добавить молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.

    Приготовить жидкое тесто для блинов

    2. Сковорода должна быть хорошо прогрета. Желательно, чтобы она  была чугунной, хотя тефлоновая тоже  подойдет.

    Наливаем тесто на разогретую сковороду

    3. Перед каждым блином смазывать сковородку небольшим количеством масла (можно половинкой картошки).

    Жарим блины с обеих сторон

    4. Первую основную сторону пожарить до хорошего загорелого цвета, потом перевернуть и подрумянить другую сторону совсем немного, чтобы не пересушить блин.

    5.Смазывать каждый блин в стопке сливочным маслом сразу после жарки.

    После того как блинчики будут готовы, можно будет положить в них начинку, завернуть конвертиком и подать к столу со свежими овощами и сметаной.

    Блины с лососем.

    Начинка из лосося

    Блины с ягодами.

    Начинка ягоды

    Блины с креветками.

    Начинка креветки

    Блины с куриной печенью.

    Начинка куриная печень

    Блины с начинкой подаем к столу.

    Блины с начинкой подаем к столу

    При желании можно блинчики с начинкой обжарить до румяной корочки. Приятного аппетита!

    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 8 мая 2014.
    комментария 2
    1. Очень люблю блинчики с печенью.Приготовила их по Вашему рецепту. Домашние оказались гораздо вкуснее покупных. Спасибо.

    Вы должны войти чтобы комментировать.