Пончики в духовке
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 180 до 240 минут
Порций получится:
8
Сложность приготовления:
3
Пончики! Когда слышишь это слово, в воображении ясно вырисовывается эта замечательная выпечка: сочные, сладкие, ароматные, вкусные изделия из дрожжевого теста, приготовленные по старому бабушкиному рецепту! Ммм... Объедение! Традиционно пончики жарят в масле и подают на стол горячими, но такой способ приготовления уж очень вреден, как ни крути! Поэтому я решила приготовить пончики в духовке. Тесто я взяла обычное сдобное дрожжевое, которое подходит как для жарки пончиков, так и для выпекания. Зато приготовленные в духовке пончики получаются менее калорийные, а их вкус ничуть не хуже жаренных. Попробуйте, и вы не пожалеете. Готовые изделия можно начинять с помощью шприца вареньем или джемом, заварным кремом или медом - здесь все зависит от ваших предпочтений. Но не бойтесь и экспериментируйте. Можете даже наполнить все пончики разной начинкой, а гости и домочадцы пусть гадают, какой же пончик достанется им!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Пончиков в духовке:
Ну а мои пончики готовы! Подавать их можно как теплыми, так и остывшими! Приятного чаепития!
Рецепт был опубликован: 30 января 2016.