• Главная
  • Выпечка
  • Слойки
  • Слойки с мясом из готового теста
  • Слойки с мясом из готового теста

    Слойки с мясом из готового теста рецепт с фото
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    мясной фарш, слоеное тесто, яйца, лук
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    1
    Иногда не хватает времени чтобы приготовить сытный горячий обед. Тогда на помощь приходят слойки с мясом из готового теста, которое можно приобрести в ближайшем магазине. Обратите внимание на то, что мы берем слоеное не дрожжевое тесто. Приготовление этой замечательной выпечки не займет много времени, ну а результат превзойдет все ожидания.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Мясной фарш - 300 грамм;
    • Слоеное тесто - 500 грамм;
    • Лук - 1-2 штуки;
    • Яйца - 3 желтка;
    Приготовление слойки с мясом

    Если вы приобрели сильно замороженное тесто, то вы легко его разморозите при помощи аэрогриля. Пока тесто размораживается, нужно приготовить начинку из мясного фарша и лука.

    берем три желтка, мясной фарш, лук и слоеное тесто

    Совет: чтобы слойки были сочными, в фарш можно добавить один помидор или долить немного холодной воды.

    Если вы берете жирный свиной фарш, можно обойтись без других добавок.

    Репчатый лук режем мелко при помощи ножа, измельчать на мясорубке — не желательно. Смешиваем мясной фарш с луком, добавляем соль.

    мясной фарш смешиваем с луком и солью

    Подготовленное тесто нужно нарезать небольшими квадратами — в зависимости от того, какого размера вы хотите сделать слойки.

    тесто режем квадратиками

    Предварительно отделите желтки от белков — из белка можно будет приготовить замечательный десерт, а желтки будем использовать чтобы смазывать наши слоеные пирожки.

    Теперь остается только наполнить начинкой наши слоечки, смазать их желтком и поставить в аэрогриль.

    Разогреваем аэрогриль на температуре 180 градусов, тогда уже через 10-12 минут слойки из готового теста с мясом будут готовы.

    Выкладываем на тесто немного подготовленного фарша.

    выкладываем фарш в угол теста

    Промазываем желтком края теста и защепляем наши слоечки.

    смазываем слойки желтком
    Подготовленное угощение выкладываем на решетку аэрогриля и готовим примерно 10-15 минут.

    Слойки с мясом из готового теста рецепт с фото

    Готовность определяем по внешнему виду — слойки должны увеличиться в объеме и иметь красивую румяную корочку. Приятного аппетита!

    Оценка рецепта: 44,75 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Ирина Повар:

    Всегда рада поделиться своими знаниями и маленькими секретами.

    Рецепт был опубликован: 24 июня 2013.
    комментария 3
    1. 💡 Лук перемолола на мясорубке, чтобы были сочнее — дети уплетали за обе щеки. Спасибо

    2. Я родом из Крыма и ела такие пирожки еще в детстве. Теперь знаю, как их готовить и очень рада этому. Спасибо за рецепт.

    Вы должны войти чтобы комментировать.