• Главная
  • На ужин

    На ужин

    Мясо запеченное с картофелем и помидорами в горшках

    Комментариев нет
    Для начала отвариваем кусок мяса в слегка подсоленной воде, чтобы при варке говядина не теряла свои полезные свойства. Мы не провариваем мясо, а лишь достигаем его полу готовности, т.к. в... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 7 11 2013

    Жаркое с мясом и картофелем в горшочках и в аэрогриле

    5 комментариев
    Ингредиенты для этого рецепта брались с расчетом на четыре порции и в качестве основы были взяты 4 небольшие керамические горшки, которые послужат для приготовления в аэрогриле. Далее →
    Автор: Ирина, 26 08 2013

    Мясное рагу с грибами в аэрогриле по-домашнему

    Комментариев нет
    Приготовление мясного рагу с грибами в аэрогриле не требует, каких либо особенных кулинарных талантов с этим рецептом сможет справиться даже начинающий кулинар, который решил проявить в себ Далее →
    Автор: Ирина, 25 08 2013

    Маринованный и квашеный чеснок на зиму целиком и с перцем

    Комментариев нет
    В конце лета самое время заняться заготовкой продуктов на зиму. Не забывайте о таком удивительном продукте, как чеснок. Готовые маринованные зубчики чеснока можно использовать для приготовл Далее →
    Автор: Ирина, 25 08 2013

    Свинина по-императорски в янтарном соусе

    Комментариев нет
    Мясо сполоснем холодной водой и порежем на небольшие порционные полоски примерно 2,5 см длиной и 1,5 см толщиной. Сделаем наш чудесный янтарный соус-маринад. В большой миске (там же потом и... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 20 08 2013

    Молодая капуста с творогом и зеленью

    Комментариев нет
    Зелень укропа, петрушки и зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Размять творог до однородной массы, добавить по щепотке соли и молотого черного перца. Добавить в творог майонез (должна... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 19 08 2013

    Черничный пирог с творожной шапкой

    Комментариев нет
    Сначала готовим будущую начинку для черничного пирога. Размораживаем чернику и сцеживаем ее, чтобы ушла лишняя влага и пирог не потек. Подготавливаем форму для этого смазываем ее сливочным... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 19 08 2013

    Пицца на легком дрожжевом тесте

    Комментариев нет
    Первым делом подготовим опару - основу для легкого теста. Для этого в небольшой миске смешаем дрожжи, 2 ст. л. муки (взять из общего количества), щепоточку сахара и 2 ст. л. (можно чуть больше)... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 15 08 2013