• Главная
  • На ужин

    На ужин

    Винегрет с квашеной капустой

    Винегрет с квашеной капустой

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить винегрет с квашеной капустой по классическому рецепту, овощи для него отваривают в мундире. Картофель можно сварить вместе с морковью, а вот свеклу лучше варить отдельно,... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 3 03 2013
    Рецепт запеканка из крабовых палочек с картофелем

    Запеканка из крабовых палочек с картофелем

    Комментариев нет
    Так как крабовые палочки не подлежат долгой термической обработке, то картофель надо предварительно либо отварить, либо пожарить. Но, поджарить – вкуснее, а вот отварить – полезнее.... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 2 02 2013

    Простой салат «Гнездо перепелки»

    2 комментария
    Готовим вначале сам салат. Для этого смешиваем вместе ветчину, куриные яйца и маринованные огурцы, все порезанное кубиками. Вместо ветчины можно использовать куриное мясо (копченое или... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 28 01 2013

    Домашние пельмени по-русски

    Комментариев нет
    Итак, для пельменей нам необходимы фарш и тесто. Что делать в первую очередь – решать вам, тем более, что фарш можно купить уже и готовый. Если же фарш будете готовить самостоятельно, то мясо,... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 24 01 2013

    Сациви из курицы по-домашнему

    Комментариев нет
    Первым делом надо сварить курицу. В этом никаких затруднений возникнуть не должно. Курица промываем, зачищаем, заливаем холодной водой, доводим до кипения и на не большом огне варим до полной... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 21 01 2013