• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Салат с помидорами, огурцами и болгарским перцем

    Комментариев нет
    Необходимые овощи для салата: перец, огурцы, помидоры и лук можно нарезать произвольно. Самое главное, чтобы все они были нарезаны одинаково - кубиками, колечками или соломкой. Петрушку... Далее →
    Автор: Ирина, 19 08 2014
    Готовая рыба в кляре с помидорами

    Жареная камбала с помидорами в нежном кляре

    Комментариев нет
    Берем тушку камбалы и разделываем ее: очищаем от внутренностей и удаляем хвост. Можно удалить и голову, но в мясе с костей у основания головы больше всего витаминов. Если ваша рыба была... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 9 11 2013

    Домашние фаршированные творогом баранки

    Комментариев нет
    Очень простой рецепт приготовления творожных ватрушек. Крем из творога можно готовить с различными наполнителями - свежими и замороженными ягодами, для украшения можно использовать ягоды и Далее →
    Автор: Ирина, 1 10 2013
    Тушеный картофель со свининой рецепт с фото

    Тушеный картофель со свининой

    Комментариев нет
    Мясо желательно брать не очень постное, лучше всего свинину - шейную часть. Приготовление тушеного картофеля со свининой займет у вас примерно 40-50 минут, при этом вы всегда можете добавлять и... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 23 05 2013

    Домашние пельмени по-русски

    Комментариев нет
    Итак, для пельменей нам необходимы фарш и тесто. Что делать в первую очередь – решать вам, тем более, что фарш можно купить уже и готовый. Если же фарш будете готовить самостоятельно, то мясо,... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 24 01 2013