• Главная
  • Горячие блюда на Новый год

    Горячие блюда на Новый год

    Свинина по-императорски в янтарном соусе

    Комментариев нет
    Мясо сполоснем холодной водой и порежем на небольшие порционные полоски примерно 2,5 см длиной и 1,5 см толщиной. Сделаем наш чудесный янтарный соус-маринад. В большой миске (там же потом и... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 20 08 2013

    Куриная грудка в апельсиновом соусе

    Комментариев нет
    Для начала приготовим маринад. Вымоем апельсины. В большую миску натрем на мелкой терке немного цедры одного из них. Далее разрезаем оба апельсина пополам. И выжимаем из них сок в миску.... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 15 07 2013

    Куриные окорочка с апельсинами

    Комментариев нет
    Прежде всего, окорочка надо замариновать (впрочем, может быть использована и любая другая часть тушки). Для маринада смешиваем вместе выжатый сок из трех апельсинов (четвертый просто... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 20 11 2015

    Котлеты по-измирски в домашних условиях

    Комментариев нет
    Котлеты по рецепту из Измира готовятся очень просто. Вы можете взять мясной фарш из молодого ягненка или баранины, а можете взять более привычный для нас - свой фарш. Если вы готовите фарш... Далее →
    Автор: Ирина, 3 12 2015