• Главная
  • Горячие блюда на Новый год

    Горячие блюда на Новый год

    Куриное филе жареное с яблоками и черносливом

    Куриное филе жареное с яблоками и черносливом

    Комментариев нет
    Прежде всего, подготовим само филе. Его надо разрезать (если оно очень толстое) вдоль на две половинки и каждую из них посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и сбрызнуть лимонным... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 19 11 2015
    Курица запеченная на банке рецепт с фото

    Курица запеченная на банке

    Комментариев нет
    Прежде всего, надо определиться с самой банкой. Идеально для этих целей подходит пустая баночка из-под майонеза на пол литра. Можно также использовать пустую металлическую банку из-под пива... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 19 11 2015

    Куриное филе под пикантным ореховым соусом

    Комментариев нет
    Мелко порубите зелень, измельчите грецкие орехи и маринованные огурцы. Смешайте все в глубокой миске. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте до получения густой массы. Можно... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 1 12 2015

    Котлеты по-измирски в домашних условиях

    Комментариев нет
    Котлеты по рецепту из Измира готовятся очень просто. Вы можете взять мясной фарш из молодого ягненка или баранины, а можете взять более привычный для нас - свой фарш. Если вы готовите фарш... Далее →
    Автор: Ирина, 3 12 2015

    Куриные окорочка с апельсинами

    Комментариев нет
    Прежде всего, окорочка надо замариновать (впрочем, может быть использована и любая другая часть тушки). Для маринада смешиваем вместе выжатый сок из трех апельсинов (четвертый просто... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 20 11 2015

    Свинина по-императорски в янтарном соусе

    Комментариев нет
    Мясо сполоснем холодной водой и порежем на небольшие порционные полоски примерно 2,5 см длиной и 1,5 см толщиной. Сделаем наш чудесный янтарный соус-маринад. В большой миске (там же потом и... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 20 08 2013

    Куриная грудка в апельсиновом соусе

    Комментариев нет
    Для начала приготовим маринад. Вымоем апельсины. В большую миску натрем на мелкой терке немного цедры одного из них. Далее разрезаем оба апельсина пополам. И выжимаем из них сок в миску.... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 15 07 2013