• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Тушеная треска в морковно-луковой шубе

    1 комментарий
    В первую очередь нужно подготовить рыбу: разморозить, промыть, обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем нарезать рыбу небольшими по размеру кусочками, посолить,... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 18 07 2013
    Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком

    Рецепт салата из крабовых палочек с кукурузой и яблоком

    1 комментарий
    Яблоко для приготовления этого салата нужно брать зеленое - кисло-сладких сортов. Яблоко хорошо помыть, по желанию очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Так как в яблоках... Далее →
    Автор: Ирина, 4 10 2014

    Запеченные брокколи и цветная капуста в мультиварке

    1 комментарий
    Кочан цветной капусты среднего размера нужно разделить на соцветия и хорошо промыть в проточной воде. Точно также подготовить брокколи. Если вы используете замороженные овощи, просто... Далее →
    Автор: Ирина, 5 07 2014