• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Куриное филе под пикантным ореховым соусом

    Комментариев нет
    Мелко порубите зелень, измельчите грецкие орехи и маринованные огурцы. Смешайте все в глубокой миске. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте до получения густой массы. Можно... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 1 12 2015
    Спаржа с грибами и картофелем рецепт с фото

    Спаржа с грибами и картофелем

    Комментариев нет
    В кипящую и подсоленную воду кладем нарезанные побеги спаржи длиной 2-3 см. Если ростки начали деревенеть, то кожу отрезаем. Варим спаржу до готовности в течение 10-15 минут. Воду сливаем, а... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 20 06 2013
    Тушеный картофель со свининой рецепт с фото

    Тушеный картофель со свининой

    Комментариев нет
    Мясо желательно брать не очень постное, лучше всего свинину - шейную часть. Приготовление тушеного картофеля со свининой займет у вас примерно 40-50 минут, при этом вы всегда можете добавлять и... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 23 05 2013

    Тушеная картошка с овощами в сметане

    3 комментария
    Для начала чистим, моем и нарезаем картофель. Я нарезала дольками продолговатыми, но вы можете порезать, как вам больше нравится (кружочками, только не тонкими, кубиками – но не слишком... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 21 08 2013