• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Готовая рыба в кляре с помидорами

    Жареная камбала с помидорами в нежном кляре

    Комментариев нет
    Берем тушку камбалы и разделываем ее: очищаем от внутренностей и удаляем хвост. Можно удалить и голову, но в мясе с костей у основания головы больше всего витаминов. Если ваша рыба была... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 9 11 2013

    Жареные лепешки с ветчиной и грибами

    Комментариев нет
    В большую миску всыпьте муку и чуть-чуть соли. Вскипятите воду и тут же вылейте в муку, перемешивая ложкой. Вымешивайте тесто ложкой, пока это возможно, затем дайте немного остыть. Можно... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 2 07 2013
    13

    Жаркое из свинины с картошкой

    Комментариев нет
    Свинина – это самое популярное в мире мясо. Как говорится: «Нободи фул» – дураков нет, и миллиарды людей не обмануть. Хорошая постная свежая свининка содержит незаменимые аминокислоты, она... Далее →
    Автор: Иван Назаров, 13 06 2016

    Жаркое со свининой в горшочках

    Комментариев нет
    Лучше всего это блюдо готовить из не очень постного мяса - желательно брать шею. Чтобы приготовить жаркое со свининой в горшочках, нужно начать с включения духовки: пока она будет греться до... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 9 05 2013