Жареный минтай
![Жареный минтай](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/02/092-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Среди огромного разнообразия морских рыб, в кулинарном и диетологическом отношении минтай занимает одно из ведущих мест. Эта рыба, семейства тресковых, распространена на Дальнем Востоке, особенно в Охотском море. Для японской, южно-корейской и китайской пищевой промышленности именно минтай составляет самое недорогое и желанное белковое сырье. Из мяса минтая готовят тысячи блюд и полуфабрикатов. Европейские кулинары также высоко оценивают вкус и пользу от этой нежирной рыбы. Предлагаемый рецепт обжарки минтая, который предварительно обработан и замаринован в соевом соусе, восходит к китайской кухне. Густая панировочная смесь с добавкой индийской масалы позволяет сохранить сочность и аромат каждого кусочка рыбы, почувствовать остроту южных специй. Сегодня я представлю вам рецепт жареного минтая.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Жареного минтая:
Жареный минтай готов. Подаем рыбу на больших плоских тарелках с отварным белым рисом на гарнир. Блюдо можно разнообразить свежими овощами, маслинами и мидиями. Добавляем нарубленную зелень. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)