• Главная
  • Выпечка
  • Пирожные
  • Заварное пирожное
  • Заварное пирожное

    Заварное пирожное
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Масло сливочное, Вода
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    2
    Заварное пирожное - очень вкусный и аппетитный десерт. Готовится он быстро и особых навыков от вас не потребуется, а если будете следовать моему рецепту - все получится, как надо! Заварные пирожные можно приготовить как на полдник или десерт, так и к праздничному столу. Они очень понравятся вашим гостям и домочадцем! Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Заварного пирожного:

    Берем кастрюлю, наливаем воды.

    В кипящую воду добавляем размягченное сливочное масло.

    Снимаем кастрюлю с огня и всыпаем муку, быстро все перемешиваем.

    Вот такое заварное тесто у нас получается.

    Когда тесто немного остынет, взбиваем по одному яйцу и все хорошо перемешиваем.

    Смазываем противень, выкладываем заварное тесто ложкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 220 градусов 35 минут. Если все сделали правильно, тесто увеличится в три раза.

    Теперь нужно сделать крем. Взбиваем сливочное масло со сгущенкой.

    Наши пирожные остыли,

    начиняем их кремом. Для этого используем кондитерский шприц, если такового нет, тогда разрезаем пирожное пополам и кладем начинку внутрь.

    Вкусные заварные пирожные готовы. Можно встречать гостей и пить чай. Надеюсь вам понравился мой рецепт! Приятного всем чаепития и удачи в приготовления заварных пирожных.

    Заварное пирожное
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 25 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.