Рагу из курицы с картошкой
![Рагу из курицы с картошкой](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/02/086-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
В давние времена рагу это было мясо с костями, порубленное на кусочки. Из курицы или из баранины – это было не важно. Главное, что с косточками. Так и отличали, рагу от гуляша. Сейчас все мы знаем, что рагу это немного другое блюдо. Оно всегда востребовано на домашней кухне и в общепите. Абсолютно любые виды птицы и мяса годятся для приготовления рагу. Небольшие кусочки (можно с косточками, но это не обязательно) закладываются в глубокую сковородку на обжарку. Затем доливается вода, добавляются овощи и блюдо готовится в режиме тушения. Таков рецепт рагу из курицы с картошкой, который мы сейчас попробуем воспроизвести. Это блюдо вполне можно разнообразить, заменив картофель, свежей капустой с добавлением, например, фасоли. Можно усилить томатную составляющую блюда или ввести в рецепт сладкие болгарские перцы.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рагу из курицы с картошкой:
Рагу из курицы с картошкой готово. На это блюдо ушло совсем немного времени. Можно начинать подавать блюдо на стол. Не забываем про подливу. Украшаем рагу нарезкой укропа и умеренно острого перца чили. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)