Рагу из курицы с картошкой
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
В давние времена рагу это было мясо с костями, порубленное на кусочки. Из курицы или из баранины – это было не важно. Главное, что с косточками. Так и отличали, рагу от гуляша. Сейчас все мы знаем, что рагу это немного другое блюдо. Оно всегда востребовано на домашней кухне и в общепите. Абсолютно любые виды птицы и мяса годятся для приготовления рагу. Небольшие кусочки (можно с косточками, но это не обязательно) закладываются в глубокую сковородку на обжарку. Затем доливается вода, добавляются овощи и блюдо готовится в режиме тушения. Таков рецепт рагу из курицы с картошкой, который мы сейчас попробуем воспроизвести. Это блюдо вполне можно разнообразить, заменив картофель, свежей капустой с добавлением, например, фасоли. Можно усилить томатную составляющую блюда или ввести в рецепт сладкие болгарские перцы.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рагу из курицы с картошкой:
Рагу из курицы с картошкой готово. На это блюдо ушло совсем немного времени. Можно начинать подавать блюдо на стол. Не забываем про подливу. Украшаем рагу нарезкой укропа и умеренно острого перца чили. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 26 февраля 2016.