• Главная
  • Закуски и салаты
  • Рулет
  • Рулет рыбный
  • Рулет из лаваша с икрой трески
  • Рулет из лаваша с икрой трески

    5
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Лаваш
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Когда должны прийти гости, сразу возникают вопросы, чем же вкусным их удивить. Конечно, самое простое, это приготовить какие-то холодные закуски. Количество рецептов разнообразных закусок просто огромное. Но для себя я нашла довольно лёгкое, вкусное и одновременно сытное блюдо. Сегодня я научу готовить вас отличную закуску – рулет из лаваша с икрой трески.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Игра трески – 1 баночка
    • Свежий укроп – 30 грамм
    • Твёрдый сыр – 100 грамм
    • Куриные яйца – 2 шт
    • Майонез – 20 грамм
    • Соль – по вкусу
    • Лаваш
    Рулет из лаваша с икрой трески - рецепт с фото

    Найти икру трески очень просто. Этот продукт продаётся в любом супермаркет, и цена достаточно привлекательная. Обычно фасуется в баночки по 100 или 200 грамм. Если у вас не много лаваша, то вам хватит и одной маленькой. Чтобы приготовить начинку, то первым делом икру необходимо переложить с банки в глубокую тарелку.

    1

    Свежий укроп промываю в воде и нарезаю очень мелко. Добавляю его к икре.

    2

    Твёрдый сыр натираю на мелкой тёрке. Перекладываю его в тарелку, предварительно добавив немного майонеза.

    3

    Отвариваю два яйца. Не забывайте, яйца нужно сварить вкрутую. Для этого выдержите их в кипятке  не менее 10 минут. Отваренные яйца, нужно сразу поместить в холодную воду, тогда они будут хорошо чиститься. Далее просто нарезаю на мелкий кубик и добавляю к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешиваю и смазываю лаваш. После скручиваю его трубочкой и нарезаю на куски.

    4

    Готовую холодную закуску перед подачей лучше подержать 10 минут в холодильнике, так лаваш станет мягким и нежным. Все блюдо готово, приятного аппетита!

    5

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 13 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.