Рулет из лаваша с икрой трески
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/511-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
- Игра трески – 1 баночка
- Свежий укроп – 30 грамм
- Твёрдый сыр – 100 грамм
- Куриные яйца – 2 шт
- Майонез – 20 грамм
- Соль – по вкусу
- Лаваш
Найти икру трески очень просто. Этот продукт продаётся в любом супермаркет, и цена достаточно привлекательная. Обычно фасуется в баночки по 100 или 200 грамм. Если у вас не много лаваша, то вам хватит и одной маленькой. Чтобы приготовить начинку, то первым делом икру необходимо переложить с банки в глубокую тарелку.
Свежий укроп промываю в воде и нарезаю очень мелко. Добавляю его к икре.
Твёрдый сыр натираю на мелкой тёрке. Перекладываю его в тарелку, предварительно добавив немного майонеза.
Отвариваю два яйца. Не забывайте, яйца нужно сварить вкрутую. Для этого выдержите их в кипятке не менее 10 минут. Отваренные яйца, нужно сразу поместить в холодную воду, тогда они будут хорошо чиститься. Далее просто нарезаю на мелкий кубик и добавляю к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешиваю и смазываю лаваш. После скручиваю его трубочкой и нарезаю на куски.
Готовую холодную закуску перед подачей лучше подержать 10 минут в холодильнике, так лаваш станет мягким и нежным. Все блюдо готово, приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)