• Главная
  • Другое
  • Заварная творожная пасха
  • Заварная творожная пасха

    Заварная творожная пасха
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    К празднику:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 120 до 180 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Творожная пасха - один из символов великого праздника Светлой Пасхи наряду со сдобным куличом и крашеными яйцами. Так как Пасха - семейный праздник, то и кушанья для праздничного стола лучше готовить из домашних продуктов. Так, безусловно, творожная пасха, приготовленная из свежих сметаны, яиц и молока, будет в несколько раз вкуснее, чем блюдо из покупных продуктов. Однако же, если у вас нет возможности приобрести настоящие деревенские продукты, это не значит, что в такой великий праздник можно обойтись и без творожной пасхи. Самый простой способ ее приготовления - это соединение творога, сгущенки и изюма. Можно же сделать пасху, добавив к творожной массе сливочное масло, сметану и вареные желтки. Самый канительный способ приготовления творожной пасхи - заварной, которым воспользовалась и я. Но результат меня поразил: нежная, вкусная и в меру сладкая творожная масса получилась! Если у вас есть пару свободных часиков, то приступайте к приготовлению этого блюда, не раздумывая! Ведь заварная творожная пасха самая вкусная!
    Приготовление Заварной творожной пасхи:

    С утра выкладываем заварную творожную пасху на большое праздничное блюдо, украшаем цукатами, орехами, изюмом и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Заварная творожная пасха
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 1 мая 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.