Жаркое из свинины с картошкой
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Свинина – это самое популярное в мире мясо. Как говорится: «Нободи фул» – дураков нет, и миллиарды людей не обмануть. Хорошая постная свежая свининка содержит незаменимые аминокислоты, она гораздо быстрее усваивается, чем говядина. Это отличный источник ненасыщенных жиров, которые растворяют плохой холестерин. Картофель замечательно сочетается с любым мясом, он впитывает лишний жир, сохраняет и приумножает ароматы и все вкусы мяса. Сегодня я приготовлю жаркое из свинины с картошкой. Это блюдо готовится в два этапа. Сначала идет обжаривание мяса с морковью и луком, а затем, после добавления картофеля и воды, блюдо готовится в режиме тушения. В этом принципе приготовления, есть большое сходство с рецептом плова. Жаркое готовят в разных национальных кухнях, кроме того, оно может служить и основой любого супа. Итак, приступим к приготовлению жаркого из свинины с картошкой.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Жаркого из свинины с картошкой:
Жаркое из свинины с картошкой готово! Это блюдо приготовилось путем медленного тушения, поэтому оно имеет потрясающий аромат и вкус. Все мясные и овощные соки превратились во вкусную подливу, которую не забываем добавлять в порционные тарелки. Украсим блюдо листиками свежей петрушки. Жаркое из свинины с картошкой вернет энергию любому уставшему на работе человеку. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 13 июня 2016.