• Главная
  • Кухни мира Французская кухня

    Французская кухня

    Приготовление сырного супа на курином бульоне

    Сырный суп с куриной грудкой (курицей)

    Комментариев нет
    Основой для приготовления супа будет бульон. Для этого можно взять целую курицу, но лучше использоваться нежное диетическое мясо грудки. Сырный суп с куриной грудкой будет менее жирным, если... Далее →
    Автор: Ирина, 27 01 2015
    Как приготовить запеченную свинину с помидорами

    Свинина по французски в духовке с помидорами

    3 комментария
    Мясо для приготовления свинины по французски с помидорами желательно брать не очень жирное и без жилок. Идеально подойдет кусочек балыка или вырезки. Мясо нужно разрезать поперек волокон... Далее →
    Автор: Ирина, 2 12 2015
    Рецепт телячьей печени с соусом

    Печень говяжья с грибами в трюфельном соусе

    Комментариев нет
    1. Вешенки разобрать на отдельные грибы, отрезать твердые основания ножек, крупные разрезать пополам - можно использовать шампиньоны . Чеснок мелко порубить, лук тонкими полукольцами. 2.... Далее →
    Автор: Elenka, 10 05 2014