• Главная
  • Кухни мира Французская кухня

    Французская кухня

    Рецепт телячьей печени с соусом

    Печень говяжья с грибами в трюфельном соусе

    Комментариев нет
    1. Вешенки разобрать на отдельные грибы, отрезать твердые основания ножек, крупные разрезать пополам - можно использовать шампиньоны . Чеснок мелко порубить, лук тонкими полукольцами. 2.... Далее →
    Автор: Elenka, 10 05 2014
    Готовое классическое овощное рагу с болгарским перцем и кабачком

    Классическое рагу с болгарским перцем

    Комментариев нет
    Мелко режем репчатый лук и кладём в разогретую сковороду на 1-2 минуты. За это время режем морковку (или шинкуем её на терке). Когда лук слегка побледнеет и только начнёт зарумяниваться,... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 2 11 2013

    Мясное рагу с грибами в аэрогриле по-домашнему

    Комментариев нет
    Приготовление мясного рагу с грибами в аэрогриле не требует, каких либо особенных кулинарных талантов с этим рецептом сможет справиться даже начинающий кулинар, который решил проявить в себ Далее →
    Автор: Ирина, 25 08 2013