• Главная
  • Кухни мира Французская кухня

    Французская кухня

    Приготовление сырного супа с копченой курицей

    Приготовление сырного супа с копченой курицей

    Комментариев нет
    Морковь среднего размера нужно хорошо помыть, очистить и натереть на крупной терке или нарезать тонкими колечками. Репчатый лук очистить, нашинковать тонкими кольцами и обжарить на... Далее →
    Автор: Ирина, 28 01 2015
    Приготовление сырного супа на курином бульоне

    Сырный суп с куриной грудкой (курицей)

    Комментариев нет
    Основой для приготовления супа будет бульон. Для этого можно взять целую курицу, но лучше использоваться нежное диетическое мясо грудки. Сырный суп с куриной грудкой будет менее жирным, если... Далее →
    Автор: Ирина, 27 01 2015
    Рецепт приготовления мяса с грибами и помидорами

    Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке

    Комментариев нет
    У каждой хозяюшки есть свои особые секреты приготовления этого великолепного угощения. Некоторые готовят его порционно, по количеству гостей, но если вы хотите произвести на ваших близких... Далее →
    Автор: Ирина, 16 08 2014
    Рецепт телячьей печени с соусом

    Печень говяжья с грибами в трюфельном соусе

    Комментариев нет
    1. Вешенки разобрать на отдельные грибы, отрезать твердые основания ножек, крупные разрезать пополам - можно использовать шампиньоны . Чеснок мелко порубить, лук тонкими полукольцами. 2.... Далее →
    Автор: Elenka, 10 05 2014