• Главная
  • На ужин

    На ужин

    Салат с авокадо, фасолью и гренками — Спанч Боб

    Комментариев нет
    Хлеб режем небольшими кубиками (примерно 1х1 см). Разогреваем в сковороде растительное масло и высыпаем на нее наш хлебушек. Солим по вкусу, добавляем любимые специи (здесь - Хмели-сунели).... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 23 07 2013
    Конвертики из слоеного теста с морепродуктами рецепт с фото

    Конвертики из слоеного теста с морепродуктами

    Комментариев нет
    Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и сложить в емкость среднего размера. Тушку кальмара промыть холодной водой и положить в кипящую подсоленную воду на 2 – 3 минуты. Затем вынуть... Далее →
    Автор: Domenika, 12 06 2013
    Винегрет с квашеной капустой

    Винегрет с квашеной капустой

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить винегрет с квашеной капустой по классическому рецепту, овощи для него отваривают в мундире. Картофель можно сварить вместе с морковью, а вот свеклу лучше варить отдельно,... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 3 03 2013

    Простой салат «Гнездо перепелки»

    2 комментария
    Готовим вначале сам салат. Для этого смешиваем вместе ветчину, куриные яйца и маринованные огурцы, все порезанное кубиками. Вместо ветчины можно использовать куриное мясо (копченое или... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 28 01 2013

    Свинина по-императорски в янтарном соусе

    Комментариев нет
    Мясо сполоснем холодной водой и порежем на небольшие порционные полоски примерно 2,5 см длиной и 1,5 см толщиной. Сделаем наш чудесный янтарный соус-маринад. В большой миске (там же потом и... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 20 08 2013

    Черничный пирог с творожной шапкой

    Комментариев нет
    Сначала готовим будущую начинку для черничного пирога. Размораживаем чернику и сцеживаем ее, чтобы ушла лишняя влага и пирог не потек. Подготавливаем форму для этого смазываем ее сливочным... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 19 08 2013