• Главная
  • На обед

    На обед

    Кабачки под соусом из майонеза

    Комментариев нет
    Моем кабачки и вытираем насухо. Нарезаем их на дольки толщиной по 0, 5-0,7 миллиметра. Не нарезайте толстые куски кабачков – они будут плохо прожариваться и есть их неудобно. На раскаленную... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 22 07 2013

    Кабачковые оладьи со сметаной и чесноком

    2 комментария
    Для начала подготавливаем кабачки и чеснок. С кабачка срезаем кожуру, если она не молодая. Сам овощ нарезаем любым удобным способом для дальнейшего «перетирания» в блендере, мясорубке,... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 4 11 2013
    Готовый картофельный суп с креветками по-французски

    Картофельный суп по-французски с креветками

    Комментариев нет
    Важный ингредиент – куриный бульон. Заметьте, сама курица нам не нужна. Ее можно использовать, например, для приготовления очень вкусного и нежного пирога с курицей в соусе бешамель. Пока... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 10 11 2013