• Главная
  • На обед

    На обед

    Гороховый суп с копчеными ребрышками

    Комментариев нет
    Гороховый суп с копчеными ребрышками будет иметь великолепный ореховый привкус, если перед его приготовлением колотый горох хорошо помыть и замочить в холодной воде на 8 часов. Замачивание... Далее →
    Автор: Ирина, 26 04 2014
    Рецепт горохового супа с копчеными крылышками

    Гороховый суп с копчеными крылышками

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить гороховый суп с крылышками, лучше всего использовать колотый горох. Так как крылья, как и другие части курицы, варятся достаточно быстро, при помощи колотого гороха можно... Далее →
    Автор: Ирина, 27 04 2014

    Гороховый суп с копченым окорочком

    Комментариев нет
    Некоторые сорта сушеного гороха развариваются достаточно быстро и их даже не нужно предварительно замачивать в холодной воде. Однако если вы не знаете, какой сорт попался вам, то лучше всего... Далее →
    Автор: Ирина, 29 04 2014
    Рецепт голубцов с мясом и рисом

    Голубцы с мясом и рисом по-домашнему рецепту

    Комментариев нет
    Очень удачное сочетание мясного вкуса с овощами сделало голубцы одним из самых популярных блюд на наших столах. Простой рецепт приготовления этого угощения поможет вам быстро накрыть на сто Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 9 09 2013
    Рецепт приготовления голубцов с рисом и мясом

    Голубцы из белокочанной капусты с мясом и рисом

    Комментариев нет
    1. Вскипятить воду. Вырезать кочерыжку из капустного кочана. Опустить его в кипяток. Когда листья начнут отделяться и станут мягкими, снять по одному 15 листьев, проверяя готовность. 2.... Далее →
    Автор: Elenka, 7 05 2014