Горбуша на сковороде
 
																												 Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											1
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Дальневосточные лососи делятся на две группы по их потребительским свойствам и оптовым ценам во Владивостокском порту. Кета и горбуша стоят в одном ценовом кластере, а нерка, кижуч и чавыча (промысел которой запрещен), имеют высокую стоимость. Это не означает, что кета, горбуша, иногда к ним добавляется голец, не представляют интерес для нас, как продукт питания. Менее жирная рыба представляет огромную ценность для желающих похудеть, для страдающих хроническими заболеваниями органов пищеварения и обмена веществ. Давайте чаще готовить горбушу, и мы будем меньше болеть. Из этой замечательной рыбы можно готовить любые блюда, которые обычно делаются из мяса, даже пельмени и чебуреки, а уж поджарить ломтики горбуши в сухарной панировке и накормить семью сможет каждая хозяйка.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Горбуши на сковороде:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Горбуша на сковороде готова! Выкладываем на тарелку оба кусочка, затем размещаем нарезанный отваренный картофель и добавляем на тарелку две дольки лимона. Сверху на кусочки жареной горбуши и картофеля выкладываем лук из сковородки. Поливаем кусочки рыбы оставшимся маслом. Можно добавить немного зеленых маслин и подавать на стол. Вот так изз простого хвоста горбуши можно приготовить вполне благородное блюдо. Приятного аппетита!
 Рецепт был опубликован: 12 мая 2016.
								 
								
								Рецепт был опубликован: 12 мая 2016.
							
 
 

