Горбуша на сковороде
![Горбуша на сковороде](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/05/09-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
1
Сложность приготовления:
3
Дальневосточные лососи делятся на две группы по их потребительским свойствам и оптовым ценам во Владивостокском порту. Кета и горбуша стоят в одном ценовом кластере, а нерка, кижуч и чавыча (промысел которой запрещен), имеют высокую стоимость. Это не означает, что кета, горбуша, иногда к ним добавляется голец, не представляют интерес для нас, как продукт питания. Менее жирная рыба представляет огромную ценность для желающих похудеть, для страдающих хроническими заболеваниями органов пищеварения и обмена веществ. Давайте чаще готовить горбушу, и мы будем меньше болеть. Из этой замечательной рыбы можно готовить любые блюда, которые обычно делаются из мяса, даже пельмени и чебуреки, а уж поджарить ломтики горбуши в сухарной панировке и накормить семью сможет каждая хозяйка.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Горбуши на сковороде:
Горбуша на сковороде готова! Выкладываем на тарелку оба кусочка, затем размещаем нарезанный отваренный картофель и добавляем на тарелку две дольки лимона. Сверху на кусочки жареной горбуши и картофеля выкладываем лук из сковородки. Поливаем кусочки рыбы оставшимся маслом. Можно добавить немного зеленых маслин и подавать на стол. Вот так изз простого хвоста горбуши можно приготовить вполне благородное блюдо. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)