• Главная
  • Второе блюдо
  • Овощи
  • Овощи с мясом
  • Голень индейки в духовке
  • Голень индейки в духовке

    Голень индейки в духовке
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    2
    А знаете ли вы, что мясо индейки одно из самых полезных? Да, это так! Индюшатина нежная и совсем нежирная, по сравнению со свининой и говядиной, поэтому она хорошо усваивается организмом. Кроме того, блюда из индейки можно считать диетическими и смело включать его в свой рацион здорового питания. Приготовить из мяса индейки можно все, что угодно: и плов сделать, и суп сварить, и с овощами запечь. Я приобрела голень индейки и решила традиционно запечь ее с пряностями и приправами в духовке. Одной голени многовато для одного человека, зато разделить это мясо пополам и съесть за раз вдвоем не составит труда. Можете взять больше голеней и приготовить на свиту гостей. Не сомневайтесь, они будут рады такому блюду на праздничном столе!
    Приготовление Голени индейки в духовке:

    Голень индейки в духовке готова! Подаем блюдо к столу горячим, наслаждаемся ароматом пряных трав и превосходным мясом индюшки! Приятного аппетита!

    Голень индейки в духовке
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 24 мая 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.