Голень индейки в духовке
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
2
А знаете ли вы, что мясо индейки одно из самых полезных? Да, это так! Индюшатина нежная и совсем нежирная, по сравнению со свининой и говядиной, поэтому она хорошо усваивается организмом. Кроме того, блюда из индейки можно считать диетическими и смело включать его в свой рацион здорового питания. Приготовить из мяса индейки можно все, что угодно: и плов сделать, и суп сварить, и с овощами запечь. Я приобрела голень индейки и решила традиционно запечь ее с пряностями и приправами в духовке. Одной голени многовато для одного человека, зато разделить это мясо пополам и съесть за раз вдвоем не составит труда. Можете взять больше голеней и приготовить на свиту гостей. Не сомневайтесь, они будут рады такому блюду на праздничном столе!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Голени индейки в духовке:
Голень индейки в духовке готова! Подаем блюдо к столу горячим, наслаждаемся ароматом пряных трав и превосходным мясом индюшки! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 24 мая 2016.