• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Рецепт рассольника с перловкой и говядиной

    Рассольник с перловкой и солеными огурцами

    Комментариев нет
    Подготовим все необходимые продукты - мясо, огурцы, картофель, морковь и перловую крупу. Как и в большинство супов, этот рассольник делается на мясном насыщенном бульоне. Поэтому в первую... Далее →
    Автор: Ирина, 15 04 2014

    Черничный пирог с творожной шапкой

    Комментариев нет
    Сначала готовим будущую начинку для черничного пирога. Размораживаем чернику и сцеживаем ее, чтобы ушла лишняя влага и пирог не потек. Подготавливаем форму для этого смазываем ее сливочным... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 19 08 2013

    Жаркое со свининой в горшочках

    Комментариев нет
    Лучше всего это блюдо готовить из не очень постного мяса - желательно брать шею. Чтобы приготовить жаркое со свининой в горшочках, нужно начать с включения духовки: пока она будет греться до... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 9 05 2013