• Главная
  • Второе блюдо
  • Мясо
  • Свинина тушеная
  • Свинина с солеными огурцами
  • Свинина с солеными огурцами

    Свинина с солеными огурцами
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Первый раз я попробовал свинину со свежими огурцами в китайском ресторане лет 30 назад. Не скажу, что это блюдо вызвало восторг, так как огурцы были свежие. А вот татарские варианты приготовления блюда «Азу», подразумевают смешивание вкусов говядины и тушеного соленого огурца. Азу – это блюдо с картофелем, а меня всегда интересовали рисовые варианты. Что-то вроде плова со свининой и соленым огурцом. Серия блюд «ризотто» подразумевает использование курицы или просто тушение риса с овощами. Постепенно рецепт этого блюда созрел, и свинина с солеными огурцами была приготовлена. Некоторая сухость риса хорошо компенсируется пикантным кислым вкусом соленого огурца. Сегодня свинина тушеная с соленым огурцом и рисом – это обычное блюдо в моем репертуаре. Оно нравится детям и взрослым. Если убрать мясо, можно легко приготовить вегетарианский вариант блюда.
    Приготовление Свинины с солеными огурцами:

    Свинина с солеными огурцами готова. Подаем ее на плоских тарелках, выкладывая рис горкой. Зелень укропа и стрелки зеленого лука значительно украсят это блюдо. Маринованный имбирь улучшит вкус и внешний вид готовой свинины с солеными огурцами. Смелее внедряйте необычные продукты в блюда, ведь новые вкусовые ощущения украшают жизнь. Приятного аппетита!

    Свинина с солеными огурцами
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 2 июня 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.