• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Тушеная треска в морковно-луковой шубе

    1 комментарий
    В первую очередь нужно подготовить рыбу: разморозить, промыть, обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем нарезать рыбу небольшими по размеру кусочками, посолить,... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 18 07 2013
    Готовая рыба в кляре с помидорами

    Жареная камбала с помидорами в нежном кляре

    Комментариев нет
    Берем тушку камбалы и разделываем ее: очищаем от внутренностей и удаляем хвост. Можно удалить и голову, но в мясе с костей у основания головы больше всего витаминов. Если ваша рыба была... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 9 11 2013
    Готовые маффины для детей с морковью и корицей

    Маффины с корицей и морковью по-домашнему

    6 комментариев
    В отдельной миске трем помытую морковку на мелкой терке. На 2 стакана тертой массы у меня ушло около 15 морковин. А хороший блендер с этой задачей справится за считанные секунды :) В другую... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 8 11 2013