• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Черничный пирог с творожной шапкой

    Комментариев нет
    Сначала готовим будущую начинку для черничного пирога. Размораживаем чернику и сцеживаем ее, чтобы ушла лишняя влага и пирог не потек. Подготавливаем форму для этого смазываем ее сливочным... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 19 08 2013

    Кабачки под соусом из майонеза

    Комментариев нет
    Моем кабачки и вытираем насухо. Нарезаем их на дольки толщиной по 0, 5-0,7 миллиметра. Не нарезайте толстые куски кабачков – они будут плохо прожариваться и есть их неудобно. На раскаленную... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 22 07 2013

    Котлеты с майонезом по-Несвижски

    Комментариев нет
    Мясо хорошо вымыть и немного просушить, чтобы с него не стекала вода. Порезать мясо не очень большими кусочками, чтобы оно промариновалось за недолгое время. Посолить, поперчить нарезанное... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 2 06 2013