• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Спаржа с грибами и картофелем рецепт с фото

    Спаржа с грибами и картофелем

    Комментариев нет
    В кипящую и подсоленную воду кладем нарезанные побеги спаржи длиной 2-3 см. Если ростки начали деревенеть, то кожу отрезаем. Варим спаржу до готовности в течение 10-15 минут. Воду сливаем, а... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 20 06 2013
    Тушеный картофель со свининой рецепт с фото

    Тушеный картофель со свининой

    Комментариев нет
    Мясо желательно брать не очень постное, лучше всего свинину - шейную часть. Приготовление тушеного картофеля со свининой займет у вас примерно 40-50 минут, при этом вы всегда можете добавлять и... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 23 05 2013