• Главная
  • Кухни мира Французская кухня

    Французская кухня

    Готовый картофельный суп с креветками по-французски

    Картофельный суп по-французски с креветками

    Комментариев нет
    Важный ингредиент – куриный бульон. Заметьте, сама курица нам не нужна. Ее можно использовать, например, для приготовления очень вкусного и нежного пирога с курицей в соусе бешамель. Пока... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 10 11 2013
    Готовое классическое овощное рагу с болгарским перцем и кабачком

    Классическое рагу с болгарским перцем

    Комментариев нет
    Мелко режем репчатый лук и кладём в разогретую сковороду на 1-2 минуты. За это время режем морковку (или шинкуем её на терке). Когда лук слегка побледнеет и только начнёт зарумяниваться,... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 2 11 2013
    Приготовление сырного супа с копченой курицей

    Приготовление сырного супа с копченой курицей

    Комментариев нет
    Морковь среднего размера нужно хорошо помыть, очистить и натереть на крупной терке или нарезать тонкими колечками. Репчатый лук очистить, нашинковать тонкими кольцами и обжарить на... Далее →
    Автор: Ирина, 28 01 2015