• Главная
  • На ужин

    На ужин

    Маринованный и квашеный чеснок на зиму целиком и с перцем

    Комментариев нет
    В конце лета самое время заняться заготовкой продуктов на зиму. Не забывайте о таком удивительном продукте, как чеснок. Готовые маринованные зубчики чеснока можно использовать для приготовл Далее →
    Автор: Ирина, 25 08 2013

    Цветная капуста обжаренная в сухарях

    Комментариев нет
    Капусту разобрать на кочешки и сварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Готовые кочешки отцедить, а затем смочить их в яйце. Поочередно обвалять кочешки в сухарях и муке. Снова... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 31 07 2013

    Салат с авокадо, фасолью и гренками — Спанч Боб

    Комментариев нет
    Хлеб режем небольшими кубиками (примерно 1х1 см). Разогреваем в сковороде растительное масло и высыпаем на нее наш хлебушек. Солим по вкусу, добавляем любимые специи (здесь - Хмели-сунели).... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 23 07 2013
    Конвертики из слоеного теста с морепродуктами рецепт с фото

    Конвертики из слоеного теста с морепродуктами

    Комментариев нет
    Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и сложить в емкость среднего размера. Тушку кальмара промыть холодной водой и положить в кипящую подсоленную воду на 2 – 3 минуты. Затем вынуть... Далее →
    Автор: Domenika, 12 06 2013
    Винегрет с квашеной капустой

    Винегрет с квашеной капустой

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить винегрет с квашеной капустой по классическому рецепту, овощи для него отваривают в мундире. Картофель можно сварить вместе с морковью, а вот свеклу лучше варить отдельно,... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 3 03 2013

    Простой салат «Гнездо перепелки»

    2 комментария
    Готовим вначале сам салат. Для этого смешиваем вместе ветчину, куриные яйца и маринованные огурцы, все порезанное кубиками. Вместо ветчины можно использовать куриное мясо (копченое или... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 28 01 2013