• Главная
  • К праздничному столу

    К праздничному столу

    Рецепт приготовления мяса с грибами и помидорами

    Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке

    Комментариев нет
    У каждой хозяюшки есть свои особые секреты приготовления этого великолепного угощения. Некоторые готовят его порционно, по количеству гостей, но если вы хотите произвести на ваших близких... Далее →
    Автор: Ирина, 16 08 2014
    Рецепты оливье с лососем, креветкой и раковыми шейками

    Салаты оливье с соленым лососем и икрой тобико, раковыми шейками и красной икрой

    1 комментарий
    1.Овощи помыть, завернуть в фольгу и запечь. Оказалось, если запекать овощи, то получается гораздо вкуснее, весь сок остается внутри запечатанным. 2.Проверить готовность можно деревянной... Далее →
    Автор: Elenka, 13 05 2014