• Главная
  • На обед

    На обед

    Овощной плов на зиму с кабачками и баклажанами

    2 комментария
    Основными ингредиентами нашей заготовки будут овощи, поэтому их нужно предварительно хорошо перебрать, убрать порченные и хорошо помыть. Мы будем готовить плов с кабачками на зиму, поэтому... Далее →
    Автор: Ирина, 4 08 2013
    Приготовленный салат с капусты морской и крабовых палочек

    Салат из консервированной ламинарии и крабового мяса

    2 комментария
    Банку с консервированной морской капустой откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. Затем перекладываем ламинарию в салатник. Крабовые палочки мелко нарезаем острым ножом на кубики... Далее →
    Автор: Domenika, 29 10 2013
    Готовое мясо с овощами можно подавать к столу

    Мясо с овощами под соусом и морковно-картофельное пюре

    1 комментарий
    Список продуктов внушителен? Присмотритесь! Практически все ингредиенты всегда есть в «среднестатистическом» холодильнике. Мы одновременно начинаем готовить и морковно-картофельное пюре,... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 11 11 2013
    Рецепты оливье с лососем, креветкой и раковыми шейками

    Салаты оливье с соленым лососем и икрой тобико, раковыми шейками и красной икрой

    1 комментарий
    1.Овощи помыть, завернуть в фольгу и запечь. Оказалось, если запекать овощи, то получается гораздо вкуснее, весь сок остается внутри запечатанным. 2.Проверить готовность можно деревянной... Далее →
    Автор: Elenka, 13 05 2014