• Главная
  • На обед

    На обед

    Готовое классическое овощное рагу с болгарским перцем и кабачком

    Классическое рагу с болгарским перцем

    Комментариев нет
    Мелко режем репчатый лук и кладём в разогретую сковороду на 1-2 минуты. За это время режем морковку (или шинкуем её на терке). Когда лук слегка побледнеет и только начнёт зарумяниваться,... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 2 11 2013

    Консервированная кукуруза в початках на зиму

    2 комментария
    В начале осени большой популярностью пользуется кукуруза. Маринованную кукурузу используют во множестве салатов, и в этом рецепты мы расскажем, как заготовить кукурузу на зиму в початках. Далее →
    Автор: Ирина, 25 08 2013