• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Тушеная картошка с овощами в сметане

    3 комментария
    Для начала чистим, моем и нарезаем картофель. Я нарезала дольками продолговатыми, но вы можете порезать, как вам больше нравится (кружочками, только не тонкими, кубиками – но не слишком... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 21 08 2013

    Компот из персиков. Персики в сиропе. Персики в собственном соку

    3 комментария
    Помытые персики нужно переложить в подготовленные банки. Лучше всего использовать двух-трех литровые банки. Банки обязательно хорошо моем, крышки для закатки стерилизуем в горячей воде... Далее →
    Автор: Ирина, 5 08 2013
    Готовые блины из гречки и сахара

    Тонкие и воздушные гречневые блинчики на воде

    4 комментария
    В отдельной емкости взбиваем яйца до плотной чуть белой консистенции. Оставляем отдельно минимум на 2-3 минуты. Так яичная масса насыщается кислородом и, соединившись с тестом, сделает его... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 5 11 2013