• Главная
  • Напитки
  • Сок
  • Сок из пророщенной пшеницы с клюквой
  • Сок из пророщенной пшеницы с клюквой

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    1
    Сложность приготовления:
    1
    Сок из пророщенной пшеницы обладает уникальным свойством выравнивания метаболизма в нужном направлении. В этом соке сохраняются все микроэлементы и полезные вещества, поэтому его употребление очень благотворно для нашего организма.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • пророщенная пшеница, один хороший пучок
    • 2 горсти замороженной или свежей клюквы
    • 1 банан
    • 1ст.л. меда или тростникового сахара
    Как приготовить сок из пророщенной пшеницы

    Клюкву помыть и измельчить в блендере.

    Клюкву помыть и измельчить в блендере

    Если покажется густо, можно добавить немного воды.

    Зелень пророщенной пшеницы измельчить в блендере и добавить к соку из клюквы.

    Пророщенную пшеницу измельчить в блендере

    Но если используете замороженные ягоды, то лед со временем станет водой.

    Сахар можно и не класть. Полезный сок можно делать с добавлением любых свежих ягод, фруктов и овощей.

    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 12 мая 2014.
    комментария 3
    1. Как раз решила заняться своим здоровьем и тут же нашла этот рецептик. Попробовала сок из пророщенной пшеницы со свежим персиком — оригинальный вкус. А можно его готовить заранее или всегда нужно готовить только свежий?

    2. Скажите, а если нет блендера, чем его можно заменить?

    Вы должны войти чтобы комментировать.