• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Куриные ножки запеченные в духовке в майонезном соусе

    Комментариев нет
    Если вы используете куриные ножки замороженные, то перед применением их нужно разморозить при комнатной температуре. Затем приступаем к процедуре маринования: ножки солим по вкусу,... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 2 09 2013

    Маринованный и квашеный чеснок на зиму целиком и с перцем

    Комментариев нет
    В конце лета самое время заняться заготовкой продуктов на зиму. Не забывайте о таком удивительном продукте, как чеснок. Готовые маринованные зубчики чеснока можно использовать для приготовл Далее →
    Автор: Ирина, 25 08 2013

    Перец фаршированный свининой и куриным филе

    Комментариев нет
    Сначала подготовим наши перцы к фаршированию. Для этого отберите 10-12 (в зависимости от количества фарша) ровных крепких экземпляров. Лучше всего подойдут молодые миниатюрные перчики длиной... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 29 07 2013

    Жареные лепешки с ветчиной и грибами

    Комментариев нет
    В большую миску всыпьте муку и чуть-чуть соли. Вскипятите воду и тут же вылейте в муку, перемешивая ложкой. Вымешивайте тесто ложкой, пока это возможно, затем дайте немного остыть. Можно... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 2 07 2013
    Рис с горошком запеченный в духовке рецепт с фото

    Рис с горошком запеченный в духовке

    Комментариев нет
    Луковицу чистим и мелко режем. Разогреваем в сковороде достаточное количество растительного масла (около 150 мл) и обжариваем в нем лук пару минут, не допуская чрезмерной зажарки. Трем... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 26 06 2013