• Главная
  • На обед

    На обед

    Рецепт бешбармака из гуся

    Гусиный бешбармак по-домашнему

    Комментариев нет
    Мясное горячее блюдо у тюркоязычных народов, которое готовят из тушеного или отварного мяса и домашней лапши. Традиционный «Бешбармак» ели не используя столовых приборов, отсюда и такое инт Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 24 09 2013
    Куриные желудки под соевым соусом рецепт с фото

    Куриные желудки под соевым соусом

    Комментариев нет
    Тщательно промываем куриные желудки, очищаем их от пленок и ставим варить. Время варки - примерно 60 минут. Чтобы приготовить куриные желудки под соевым соусом, необходимо подготовить и... Далее →
    Автор: Дмитрий Медведев, 21 06 2013
    Готовим медовый сбитень

    Сбитень из меда по-домашнему

    Комментариев нет
    Сбитень можно готовить, добавляя мед в самом начале или в конце приготовления, уже после процеживания напитка. И в том, и в другом случае он получается очень вкусным, ничуть не меняя полезных... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 19 02 2013
    13

    Рассольник куриный с перловкой

    Комментариев нет
    Рассольник можно варить с разными крупами, я даже варил с пшеном, не говоря уже о рисе, который применяется в рецептах этого замечательного кислого супа очень часто. Но классический вариант... Далее →
    Автор: Иван Назаров, 3 07 2016
    Рецепт салата из свежей капусты, огурца и помидор

    Салат с пекинской капустой, помидорами, огурцами и перцем

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить этот витаминный салат, капусту, огурец и помидор нужно на 10 минут залить водой, после чего хорошо промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Это делается для... Далее →
    Автор: Ирина, 18 08 2014

    Овощное рагу из баклажанов, кабачков и капусты

    Комментариев нет
    В сковороду или сотейник с высокими бортами нужно будет налить немного растительного масла. Чтобы получилось овощное рагу, баклажаны, кабачки, капусту и помидоры нужно будет слегка... Далее →
    Автор: Ирина, 29 06 2014