• Главная
  • На полдник

    На полдник

    Нежный пирог с творогом и смородиной

    Комментариев нет
    Сначала сделаем тесто. Для этого возьмите сливочное масло и порубите его с мукой (с добавлением разрыхлителя). Можно также натереть масло на крупной терке. Обратите внимание, что масло должно... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 19 07 2013

    Творожные рогалики. Рогалики из творожного теста

    Комментариев нет
    Руками растереть муку и маргарин до крошки. Добавить творог и хорошо размять его вместе с мукой. В получившуюся смесь добавить сметану и щепотку соли. Хорошо вымесить тесто до однородной... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 4 07 2013

    Жареные лепешки с ветчиной и грибами

    Комментариев нет
    В большую миску всыпьте муку и чуть-чуть соли. Вскипятите воду и тут же вылейте в муку, перемешивая ложкой. Вымешивайте тесто ложкой, пока это возможно, затем дайте немного остыть. Можно... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 2 07 2013
    пицца с шампиньонами и копченой корейкой готова

    Пицца с шампиньонами и копченой корейкой

    Комментариев нет
    Конечный результат во многом зависит от того, какое тесто для пиццы вы приготовите. Если вы любите тесто, то можете приготовить пиццу с копченой корейкой и шампиньонами на толстой, воздушной... Далее →
    Автор: Ирина, 24 05 2013
    Результат рецепта пирог с грибами и слоеного теста

    Пирог из слоеного теста с грибами

    Комментариев нет
    Пока будем чистить грибы для пирога  из слоеного теста с грибами, ставим кипятиться воду. Почищенные, помытые и не крупно порезанные грибы кладем в кипящую воду (воду подсолить из расчета... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 1 02 2013
    Результат приготовления дрожжевого теста для пирожков

    Дрожжевое тесто для пирожков

    Комментариев нет
    Здесь есть свои хитрости, которые каждая из хозяек нарабатывает в течение всей своей жизни. Но есть уже и устоявшиеся правила, знать которые должна любая женщина. Вот некоторые из них: Если... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 28 01 2013