• Главная
  • Сметана
  • Рецепты с сметаной

    Рецепты приготовления блюд, в которых используется сметана:

    Кабачковые оладьи со сметаной и чесноком

    2 комментария
    Для начала подготавливаем кабачки и чеснок. С кабачка срезаем кожуру, если она не молодая. Сам овощ нарезаем любым удобным способом для дальнейшего «перетирания» в блендере, мясорубке,... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 4 11 2013
    Готовые вкусные печеночные оладьи с картофелем

    Оладушки с картофелем и говяжьей печенью

    Комментариев нет
    Займемся подготовкой основных ингредиентов для перетирания их в фарш. Я современная хозяйка, но здесь мне удобнее и ближе «старая, добрая» мясорубка, нежели блендер. Хотя хороший блендер... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 3 11 2013
    Рецепт говяжьей печени под красным и белым соусом

    Говяжья печень под красным и белым соусом

    Комментариев нет
    Печень - очень полезный и вкусный продукт, который необходимо уметь правильно готовить. В зависимости от времени приготовления и соуса у вас может появиться два совершенно непохожих угощени Далее →
    Автор: Ирина, 2 10 2013
    Рецепт куриного филе запеченного с тыквой и грибами

    Куриное филе запеченное в духовке с тыквой и грибами

    Комментариев нет
    Куриное филе будет более сочным и ароматным, если его запечь в духовке с тыквой и грибами. Очень вкусное и ароматное блюдо можно подавать отдельно или с картофельным гарниром. Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 4 09 2013

    Семга запеченная с луком в духовке по-домашнему

    Комментариев нет
    Семгу в маринаде из сметаны и зелени можно готовить не только в духовке, но и в аэрогриле. Оригинальные пикантные шашлычки можно готовить и на природе. Побаловать себя нежной пикантной рыбой Далее →
    Автор: Ирина, 27 08 2013

    Тушеная картошка с овощами в сметане

    3 комментария
    Для начала чистим, моем и нарезаем картофель. Я нарезала дольками продолговатыми, но вы можете порезать, как вам больше нравится (кружочками, только не тонкими, кубиками – но не слишком... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 21 08 2013

    Черничный пирог с творожной шапкой

    Комментариев нет
    Сначала готовим будущую начинку для черничного пирога. Размораживаем чернику и сцеживаем ее, чтобы ушла лишняя влага и пирог не потек. Подготавливаем форму для этого смазываем ее сливочным... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 19 08 2013