• Главная
  • Морковь
  • Рецепты с морковью

    Рецепты приготовления блюд, в которых используется морковь:

    Кальмары тушеные с овощами и орехами

    Кальмары тушеные с овощами и орехами

    Комментариев нет
    Прежде всего, пассеруем эти овощи. Лук режем полукольцами и обжариваем его на растительном масле: Когда лук станет более-менее прозрачного цвета - добавляем к нему свежую морковь, натертую... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 16 03 2013
    Винегрет с квашеной капустой

    Винегрет с квашеной капустой

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить винегрет с квашеной капустой по классическому рецепту, овощи для него отваривают в мундире. Картофель можно сварить вместе с морковью, а вот свеклу лучше варить отдельно,... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 3 03 2013
    Салат с корнем сельдерея и яблоком

    Салат с корнем сельдерея и яблоком

    Комментариев нет
    Лучше всего овощи для этого салата натирать на терке, предназначенной специально для моркови по-корейски. Во-первых, это красивее, а во-вторых, так сохраняется структура овощей и фруктов. Но... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 2 03 2013
    Салат мимоза с картошкой

    Салат мимоза с картошкой

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить салат с рыбными консервами и картофелем под названием «Мимоза», годится рыба, законсервированная только в собственном соку, например, сайра, горбуша, тунец и т.п. Открываем... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 28 02 2013
    Суп гречневый с грибами и картофелем

    Суп гречневый с грибами

    Комментариев нет
    Гречневый суп с картофелем и грибами варится довольно просто. Но сварим мы его все-таки на мясном бульоне. Для этого кусочек мяса или косточку с мясом заливаем холодной водой и доводим воду... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 27 02 2013
    Борщ со свежей капустой

    Борщ со свежей капустой

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить борщ со свежей капустой, без которого не мыслит своей жизни ни один украинец, надо вначале сварить мясной бульон: Мясо может быть любым – хоть свинина, хоть говядина, хоть... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 26 02 2013
    Фаршированный мясом и рисом перец

    Фаршированный мясом перец

    Комментариев нет
    Чтобы зафаршировать перец, в начале его надо для этого подготовить – помыть и срезать ту часть, где у перца хвостик: Теперь займемся подготовкой начинки для нашего фаршированного мясом... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 17 02 2013