• Главная
  • Бульон
  • Рецепты с бульоном

    Рецепты приготовления блюд, в которых используется бульон:

    Рис с горошком запеченный в духовке рецепт с фото

    Рис с горошком запеченный в духовке

    Комментариев нет
    Луковицу чистим и мелко режем. Разогреваем в сковороде достаточное количество растительного масла (около 150 мл) и обжариваем в нем лук пару минут, не допуская чрезмерной зажарки. Трем... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 26 06 2013
    Рагу с баклажанами готово

    Рагу с баклажанами и болгарским перцем

    Комментариев нет
    Тщательно промойте морковь и снимите шкурку, нарежьте ломтиками и притушите в глубокой сковороде на масле. Спустя 8-10 минут добавьте к ней очищенную и порубленную луковицу, выдержите еще 2-5... Далее →
    Автор: Наталья Суворова, 8 06 2013
    суп готов

    Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке

    Комментариев нет
    Подготовленные (вымытые и порубленные в нужном количестве) куски курицы сложить в мультиварку, добавить мелко порезанный лук и налить воды (2,5-3 л). Закрыть крышку и выставить режим... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 5 05 2013

    Овощное рагу с цукини — Горячий прием

    Комментариев нет
    Все овощи обмыть горячей водой, почистить кожуру. Если у цукини кожица нежная, то её можно не чистить. Пошинковать овощи средними ломтиками, лук можно измельчить более сильно. Все... Далее →
    Автор: Наталья Суворова, 27 03 2013