• Главная
  • Бульон
  • Рецепты с бульоном

    Рецепты приготовления блюд, в которых используется бульон:

    Готовый картофельный суп с креветками по-французски

    Картофельный суп по-французски с креветками

    Комментариев нет
    Важный ингредиент – куриный бульон. Заметьте, сама курица нам не нужна. Ее можно использовать, например, для приготовления очень вкусного и нежного пирога с курицей в соусе бешамель. Пока... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 10 11 2013
    Рецепт макарон с томатами и с копчеными колбасками

    Макароны с томатами и с копчеными колбасками

    Комментариев нет
    Очень простой способ приготовить на обед один из шедевров итальянской кухни. В макароны с колбасками в томате можно добавить немного пряностей или зелени и блюдо засияет новым вкусом. Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 5 09 2013
    Рецепт куриного филе запеченного с тыквой и грибами

    Куриное филе запеченное в духовке с тыквой и грибами

    Комментариев нет
    Куриное филе будет более сочным и ароматным, если его запечь в духовке с тыквой и грибами. Очень вкусное и ароматное блюдо можно подавать отдельно или с картофельным гарниром. Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 4 09 2013

    Перец фаршированный свининой и куриным филе

    Комментариев нет
    Сначала подготовим наши перцы к фаршированию. Для этого отберите 10-12 (в зависимости от количества фарша) ровных крепких экземпляров. Лучше всего подойдут молодые миниатюрные перчики длиной... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 29 07 2013